ESSEN, TRINKEN, GENUSS: WILLKOMMEN ZUM 2. KNOTENPUNKT
Gute Nachrichten für Wassersport-Freunde: Der Frühling
naht. Um Ihnen die Durststrecke etwas zu verkürzen, laden wir Sie
herzlich ein zum 2. Knotenpunkt. Bei Hausammann in Uttwil und
Pro Nautik in Romanshorn dreht sich am 12. und 13. März von 10 bis
17 Uhr alles um Boote, Kulinarik und Genuss. Wir finden, da sollten
Sie nicht fehlen - Sie sind ganz herzlich willkommen.
Leidenschaft verbindet: Mit dem Knotenpunkt haben wir 2015 eine Plattform
geschaffen für alles rund um Boote, Wassersport und Genuss. Und
schon ist es so weit: Der 2. Knotenpunkt lockt
mit atemberaubenden Yachten und faszinierenden Booten. Doch damit
nicht genug: Als besondere Attraktion haben wir die Kulinarik mit
an Bord geholt. Das passt ganz gut zusammen - lassen Sie sich
überraschen!
Nur für Geniesser
Wir möchten unsere zweite grosse Leidenschaft gerne mit Ihnen
teilen. Am Knotenpunkt mit im Boot sind deshalb drei kulinarisch
versierte Gäste. Bernadette Lisibach, Gault-Millau Köchin des
Jahres 2015 wird uns in der Showküche den einen oder andern Tipp
verraten. Ralf P. Custer weiss alles über
Weingenüsse und Sabrina Dobrautz wird als
Ernährungsberaterin auch die gesundheitlichen Fragen rund um die
Kulinarik ansprechen. Sie sehen: Nicht verpassen.
Highlight: Das Pro Nautik Kochbuch
In den letzten Monaten haben wir unsere Kunden nach Rezepten,
Tipps und Tricks für ein nautisches Kochbuch gefragt. Richtig
spannend, wie vielfältig die Bordküche sein kann. Wir freuen uns
sehr auf die Buch-Vernissage.
Weitere Attraktionen
Workshops zum Gemüse Schnitzen, angeln am Simfish-Simulator,
eine Kinderecke und nicht zuletzt unser Buffet voller
Köstlichkeiten machen Ihren Besuch zum vielfältigen Erlebnis. Wir
freuen uns auf Sie, hereinspaziert.
2. Knotenpunkt
12. & 13. Januar 2016
jeweils von 10.00 - 17.00 Uhr